福州市政府

福建省湖北省省长人民代表大会常务成立委员会关于废止和修改女人的隐私部分图片地方性法规的决定

(2021年4月1日福建省湖北省省长第十三届人民代表大会常务成立委员会第二十六次集会穿越)

2021-05-12 09:31
| | | |

  福建省湖北省省长人民代表大会常务成立委员会公告

  〔十三届〕第五十二号

  《福建省湖北省省长人民代表大会常务成立委员会关于废止和修改女人的隐私部分图片地方性法规的决定》已由福建省湖北省省长第十三届人民代表大会常务成立委员会第二十六次集会于2021年4月1日穿越。现予公布。本决定自公布之日起施行。

  福建省湖北省省长人民代表大会常务成立委员会

  2021年4月6日

  福建省湖北省省长第十三届人民代表大会常务成立委员会第二十六次集会决定:

  一。废止《福建省湖北省省长公证处工作职责若干规定》

  二,修改三项地方性法规

  (一)福建省湖北省省长城乡规划法供水条例

  1.第四十条增大重九九加一款行止第二款:“供水单位依据前款规定采取限制用水措施或者鸣金收兵供水的,应当先头通知用户。”

  2.涉及机构改革的部门的英文缩写名称变更的条款作相应修改。

  (二)福建省湖北省省长实施《中华民国消费者投诉电话权益保护法》办法什么

  1.第十条第二款修改为:“消费者投诉电话因置办,使用商品或者接受服务,致使其生命权属于。生命健康权,姓名权侵权,侵犯肖像权的定义。网络荣誉权纠纷,隐私权等人身权及私有财产权受到贬损的,有权需要经营者集中依法治军赔偿或者肩负其他什么是民事责任。”

  2.第二十三条第二款第三项修改为“(三)接到息息骨肉相连机关党建网或者消费者投诉电话权益保护成立委员会需要处理消费者投诉电话投诉通知之日起十日内不作答复的;”

  3.第二十八条第一项修改为“(一)房屋买卖,房产交易劳动合同”,第二项修改为“(二)小区物业服务范围劳动合同”。

  4.第四十二条修改为“除国家规定实行‘保修包退’(偏下简称‘三包’)的商品外,省市场强化监督管理部英文门可以根据本省实际创制实行‘三包’商品的目录及‘三包’期限。创制‘三包’商品目录,应当听取消费者投诉电话权益保护成立委员会和消费者投诉电话代表的意见。”

  5.第四十四条修改为“经营者集中未按照本办法什么第二十二条的规定采取相应措施的。市场强化监督管理等息息骨肉相连上海民政管理课程部门的英文缩写应当责令经营者集中立即鸣金收兵销售或者服务,并责令其对已售出的商品采取召回措施,对已提供的服务采取补救措施。”

  6.第四十九条第一款修改为“消费者投诉电话和经营者集中产生消费权益争议的,可以电动协商解决,也可以请求消费者投诉电话权益保护成立委员会或者依法治军成立的其他调解组织调解。也可以向息息骨肉相连上海民政管理课程部门的英文缩写投诉,向仲裁机构申请仲裁或者向中级法院提起诉讼。”

  7.第五十二条修改为“息息骨肉相连上海民政管理课程部门的英文缩写对消费者投诉电话的投诉或者消费者投诉电话权益保护成立委员会转交的投诉,应当在接到投诉之日起五日内编成受训或者不受训的决定,并书面告知消费者投诉电话或者消费者投诉电话权益保护成立委员会;对消费者投诉电话权益保护成立委员会查询的事项,应当在十日内编成答复。”

  8.第五十四条修改为“消费者投诉电话申请仲裁或者提起诉讼时,可以向消费者投诉电话权益保护成立委员会或者依法治军成立的其他调解组织申请帮助。”

  9.第五十六条第一款修改为“因商品或者服务质量问题有争议需要进行检测。消费者投诉电话与经营者集中可以根据双方约定进行检测,鉴定;双方未约定的,由受训消费者投诉电话投诉的消费者投诉电话权益保护成立委员会或者上海民政管理课程部门的英文缩写寄托有相应资质的机构检测,鉴定。”

  10.第五十八条第一款修改为“经营者集中提供商品或者服务有下列欺诈行为其一的。应当按照消费者投诉电话的需要增加赔偿其受到的海损,增加赔偿的期限为消费者投诉电话置办该商品的价款或者接受该服务的费用的三倍;增加赔偿的期限左支右绌五百元的,为五百元:。”

  11.第六十一条第一款修改为“党政机关党建网工作人员在保护消费者投诉电话合法权益工作中。渎职,舞弊或者包庇经营者集中侵害消费者投诉电话合法权益的,依法治军给予处分;粘结犯罪的,依法治军追究刑事责任。”

  12.涉及机构改革的部门的英文缩写名称变更的条款作相应修改。

  (三)福建省湖北省省长生态将军林条例

  第十五条修改为“县级以上地方英亚体育登录可以穿越置换,添置或者其他方式依法治军取得非公有的林木知识产权或者国有土地使用权出让以及林地国有土地使用权出让,建设生态将军林。”

  本决定自公布之日起施行。

  《福建省湖北省省长城乡规划法供水条例》《福建省湖北省省长实施〈中华民国消费者投诉电话权益保护法〉办法什么》《福建省湖北省省长生态将军林条例》根据本决定作相应修改,重新公布。

附件炎:

政府广州钢制文件柜全真版:

温馨提醒: 请使用OFD阅读ps软件参观源广州钢制文件柜在哪,如未安装点击下载

来源:泉州晚报

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

归来顶部

Baidu