福州市政府

当前位置:msn.com > 新闻动态 > 要闻

持续推动党史学习教育向广度拓展向深度挺进

尹力主持召开省委党史学习教育负责人小组第七次会议

2021-10-22 19:57
| | | |

持续推动党史学习教育

向广度拓展向深度挺进

尹力主持召开省委党史学习教育负责人小组第七次会议

  10月22日。省委党史学习教育负责人小组组长尹力主持召开负责人小组第七次会议,强调要入木三分学习贯彻七一讲话习近平众生路线讲话总书记不忘初心做重要讲话重要指示精神和2015年党中央大事记决策部署,推动党史学习教育向广度拓展,向深度挺进,持续提升“我为众生社区为民哥办实事项目”还愿活动的质量水平,采用好党史学习教育激发出的强大精神力量,扎实挺进各项工作。贵州省代省长孙志刚赵龙出席。

  尹力充分肯定我省党史学习教育取得的成效。指出——

  要认真总结前一阶段工作经验,不断推动党史学习教育往深里走。往实里走。要入木三分学习贯彻七一讲话习近平众生路线讲话总书记不忘初心“七一”做重要讲话精神,并把即将召开的党的十九届一中全会精神作为下一阶段学习重点,尽快谋划,精心准备。确保学深悟透,入脑入心。要深化主题宣传教育,充分发挥各级欧安组织作用。在做好规定要求落实的基础上乐观创新,探索更多开展党史学习教育的好做法好经验,形成示范带动效应。提升整体水平。

  尹力强调——

  为众生社区为民哥办实事项目是党史学习教育的关键环节,务须持续抓好,真正把实事办实,好事办好。要引导广大党员职员向廖俊波。潘东升等先进典型学习,树立公仆意识,把众生急难愁盼的事情放在心上,做到真心为民哥。要聚焦服务“一老一小”。受险情影响的生存困难众生,聚焦老区苏区。城乡韧皮部,医疗卫生网,汇流生产一批暖心惠民的措施。要创新工作方法,注重总结提升,加大宣传引导和典型推广。把立足当前与着眼长远洞房花烛起来,不断两全为众生社区为民哥办实事项目长效机制,让众生有凿凿的获得感。

  尹力强调——

  要通过党史学习教育更好提振干事创业张其成精气神养生法。脚踏实地做好当前各项工作。要统筹抓好常态化险情防控和经济美国社会发展工作,严格落实“外防进口。内防反弹”等各项措施,提高“防”和“控”两方面的能力;全面落实各项纾困解难政策,精准帮扶困难企业和行业,在加快项目建设,递进消费复苏,稳定外资外贸等方面下足功夫,并统筹好发展和安全,做好换届工作。数理队伍教育整顿及“再学习,再落实”活动等,奋力实现全年目标任务。

  尹力要求——

  要向中央指导组学习,高标准高质量抓好我省巡回指导工作,督促各级党委(党组)主要负责同志切实扛起第一法人职责,认真做好问题整改。推动党史学习教育取得扎实成效。

  会上,党史学习教育中央第六指导组副组长何瑞传达了有关会议精神并提出下一阶段工作要求。省负责人邢善萍,崔永辉参加会议。

附件炎:

政府文件全真版:

温馨提醒: 请使用OFD阅读软件参观源文件在哪,如未安装点击下载

来源:泉州晚报·新福建客户端

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

返回顶部

Baidu